Giovedì 5 Luglio 2012 dalle 17:30 alle 21:00
Happy Hour con degustazione di due calici DOCG della famosa cantina Barone Pizzini
Si tratta di una delle più antiche aziende del Franciacorta, la prima a produrre da viticolture Biologiche.
Ricco buffet con salumi e formaggi della zona del Franciacorta.
Sarà presente un incaricato dell’azienda che ci illustrerà tutte le caratteristiche della produzione “Barone Pizzini”.
Ti aspettiamo!!
Giovedì 19 Aprile 2012 ore 20:30
Antipasto
- Radicchio Favola Trevigiana
- Salame di cavallo
- Soppressa Vicentina DOP
- Monteveronese Allevo DOP
- Valpolicella Classico DOC Speri 2010
Primo Piatto
- Risotto All’Amarone della Valpolicella
- Abbinato a Ripasso Classico Superiore DOC 2009 Speri
Secondo Piatto
- Quaglie alla Veneta con polenta bianca.
- Abbinato a Amarone della Valpolicella DOC tenuta Sant’Antonio 2008.
Dolce
- “Fugassa” di Mele e Ricotta.
Caffè
€ 35,00. Prenota subito!